Прокрутить вверх
Присоединяйтесь к постоянным читателям моего блога.

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю только моей аудитории читателей и только через e-mail.

Введите Ваше имя и основной e-mail в форму, нажмите кнопку "получить доступ" и не удивляйтесь, если одно из моих писем вынесет Вам мозг (в хорошем смысле).


Сколько времени нужно уделять Владельцу для контроля своего бизнеса?

Если Система Владельческого контроля (руления) бизнеса уже отлажена, то для контроля пакета из 3 – 4-х бизнесов нужно уделять примерно 1 день в неделю.

Например, это может быть Вторник.

Если Вы будете уделять больше времени, то рискуете слишком плотно войти в менеджерское участие в управлении бизнесом и стать его фактическим директором, хотя юридически эту должность будет занимать другой человек.

С другой стороны, контроль (руление) бизнесом – это всегда контроль людей, а контроль людей требует общения с ними, а для общения нужно время.

То есть, если уделять меньше времени, то могут появиться пробелы в контроле.

Следует учитывать, что при создании Системы Владельческого контроля бизнесом времени сначала понадобиться больше, так как некоторые действия нужно будет делать чаще, и они будут занимать больше времени из-за отсутствия практики.

В указанное время – 1 день в неделю мы не включаем время необходимое на:

— создание новых бизнесов,

— выполнение Владельцем каких-либо действий на менеджерских должностях.

Многие Владельцы оставляют за собой творческие обязанности, которые они привыкли сами делать.

Например, разработку новых товаров и услуг, или выполнение дизайнерских работ, или исполнение особенно интересных заказов, или формирование коллекций и запасов.

Такие работы не относятся в должности Владельца, но могут им выполняться в силу привычки или из-за желания творческой реализации.

Один день в неделю – это примерный ориентир, на практике могут быть некоторые отклонения от него.

А что ВЫ об этом думаете? Напишите нам, мы будем рады узнать Ваше мнение.