Прокрутить вверх
Присоединяйтесь к постоянным читателям моего блога.

Есть вещи, о которых я не говорю публично.

Вы можете получить доступ к моим наработкам и феноменальному опыту, о котором я рассказываю только моей аудитории читателей и только через e-mail.

Введите Ваше имя и основной e-mail в форму, нажмите кнопку "получить доступ" и не удивляйтесь, если одно из моих писем вынесет Вам мозг (в хорошем смысле).


Управленческая притча о путнике…

«— Вы не туда едете, господин. Княжество Чу на юге; почему же вы направляетесь на север? — сказал старец.
— Не имеет значения, — отвечал человек в повозке. — Вы же видите, моя лошадь бежит очень быстро.
— Ваша лошадь, без сомнения, очень хороша, однако дорога, по которой вы едете, неправильна.
— Не стоит беспокоиться, — заверил старца человек в повозке. — Взгляните, моя повозка совершенно новая, она сделана в прошлом месяце.
— Ваша повозка и впрямь очень новая, однако дорога, по которой вы едете, ведет вовсе не в княжество Чу.
— Почтенный старец, — сказал человек в повозке. — Вы еще не знаете, что у меня в этом сундуке очень много денег, и долгого пути я не боюсь.
— Ваше богатство и впрямь велико, — сказал старец, — однако дорога, по которой вы едете, неправильна. Послушайте, вы бы лучше поворачивали и поезжали назад.
— Но я еду так уже десять дней! — воскликнул очень нерадостно человек в повозке. — Как, почему вы велите мне вдруг ехать назад? Посмотрите только на моего возницу: как хорошо он правит лошадью! Не беспокойтесь ни о чем, прощайте! — Тут он велел вознице ехать вперед, и лошадь побежала еще быстрее.»

Мораль нужна?

А что ВЫ об этом думаете? Напишите нам, мы будем рады узнать Ваше мнение.